AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Омской области состоялся показ фильма и прошел праздничный концерт, посвященные Дню матери

Сегодня, в Управлении Росгвардии по Омской области состоялся праздничный концерт и показ фильма, посвященные Дню матери.


В клубе показали видеосюжет об офицере Росгвардии из Омска, который нашел свою маму в программе «Жди меня».


Был продемонстрирован отрывок программы «Жди меня», записанный телеканалом НТВ, с участием военнослужащего Управления Росгвардии по Омской области капитана Алишера Кинджиханова.

В сюжете произошла трогательная встреча молодого человека с мамой, которую он не видел более 20 лет.

На программе Алишера ждал еще один сюрприз: видеопривет из Казахстана ему передали три его родные сестры 24-летняя Елена, которая уже стала мамой двух дочек, 20-летняя Зарина — студентка медицинского колледжа и 17-летняя Альфина, которая учится в 11 классе.

«Я верил, что они живы и так же, как и я о них, думают обо мне! Дорогая, любимая мама, все, что произошло очень давно, пускай это останется позади. Я тебя очень сильно люблю, очень жду нашей встречи и сильно по тебе скучаю», — добавил Алишер в сюжете, который показали в эфире передачи.

Алишер Кинджиханов, не скрывая радости, признался, что всегда мечтал найти маму, братьев, сестер и очень рад, что его мечта сбылась.

В заключительной части мероприятия с праздничной концертной программой «Священное слово — Мама» выступили артисты творческого центра развития талантов «START» - шоу—группа «X-BAND», Анастасия Саморукова и Луиза Лютцева. В репертуаре солистов звучали известные русские песни «За женщин всех», «Мы желаем счастья вам» и другие.

В Управлении Росгвардии по Омской области состоялся показ фильма и прошел праздничный концерт, посвященные Дню матери В Управлении Росгвардии по Омской области состоялся показ фильма и прошел праздничный концерт, посвященные Дню матери
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ