AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии приняли участие в турнире по бильярду среди коллективов физической культуры органов безопасности и правопорядка

Сегодня в бильярдном клубе «RussКий» команда Росгвардии приняла участие в соревнованиях по бильярду, проведенному в зачет комплексной спартакиады среди коллективов органов безопасности и правопорядка Омской области.


В турнире участвовало 8 команд органов безопасности и правопорядка Омской области. Команда омской Росгвардии была представлена сотрудниками вневедомственной охраны.


Соревнования проходили в лично-командном зачете. Сотрудники всех подразделений с азартом соревновались в бильярдных партиях, а в завершении - активно поддерживали финалистов.


«Я не впервые принимаю участие в подобных соревнованиях, но каждый раз отмечаю дружественную атмосферу. Считаю, проведение мероприятий между подразделениями укрепляет сложившиеся взаимоотношения между сотрудниками разных ведомств» – прокомментировал участник турнира от ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» прапорщик Максим Рохвалов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ