AAAAA A A А x

В поселке Москаленки Омской области росгвардейцы пресекли движение автомобиля под управлением нетрезвого водителя

7 декабря в дневное время в поселке Москаленки Омской области экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя вверенную территорию, заметил медленно движущийся в сторону учебного заведения автомобиль ВАЗ-2121.

Через некоторое время, снова проезжая в указанном месте, росгвардейцы заметили тот же автомобиль, стоящий около ГСК. Учитывая, что транспортное средство длительное время находилось в безлюдном месте, сотрудники Росгвардии решили поинтересоваться целью его пребывания в данном районе. Находящийся за рулем автотранспорта мужчина, увидев приближающихся сотрудников Росгвардии, попытался уехать, однако по требованию росгвардейцев остановился.

В ходе разговора сотрудники заметили у водителя признаки опьянения: его речь была невнятной, координация движений нарушенной, чувствовался резкий запах алкоголя.

Водительского удостоверения у мужчины при себе не оказалось, а в ходе установления личности выяснилось, что данный гражданин ранее был лишен права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде.

Гражданин был передан прибывшим на место сотрудникам ГИБДД. Состояние опьянения водителя было подтверждено результатами медицинского освидетельствования. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ