AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии нашли потерявшегося ребенка

09 декабря в дневное время находящейся на маршруте патрулирования в микрорайоне Береговой группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика Анатолия Зуева и старшего сержанта Александра Мальцева поступило сообщение о том, что в поселке Береговом потерялась 12-летняя девочка.



К росгвардейцам, прибывшим по месту жительства ребенка, обратился ее отец и сообщил, что дочь ушла в воскресенье днем на улицу и не вернулась. Самостоятельно найти ребенка родителям не удалось.



Сотрудники Росгвардии получив информацию от родственников и соседей, приступили к поискам. В соседнем селе Надеждино пропавший подросток был обнаружен росгвардейцами.



Предварительно установлено, что несовершеннолетняя пошла в гости к подружке, у которой допоздна засиделась, и, поняв, что добраться самостоятельно домой не сможет, решила у нее переночевать.  Поскольку сотового телефона у девочки с собой не было, сообщить родителям о том, где она находится - не смогла. Проснувшись в понедельник, она испугалась последствий своего ухода из дома, поэтому решила остаться в гостях и не ходить в школу.



Найденная 12-летняя девочка была передана законным представителям. В отношении несовершеннолетней за время ее отсутствия противоправных действий совершено не было.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ