AAAAA A A А x

В Омске задержан мужчина, угрожавший физической расправой фармацевту

26 апреля в 11:00 часов находящимся на маршруте патрулирования в Октябрьском округе сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в аптеке по улице 3-я Кордная.

К оперативно прибывшим сотрудникам обратилась фармацевт, которая, указав на мужчину в торговом помещении, рассказала, что данный гражданин заходил и требовал продать ему лекарственное средство, содержащее наркотические вещества. Рецепта на получение такого препарата у мужчины не было и он, получив отказ, ушел; однако спустя непродолжительное время вернулся и снова стал требовать продать ему наркотический препарат, при этом угрожая ей физической расправой. Испугавшись, 58-летняя женщина воспользовалась тревожной кнопкой.

Росгвардейцы задержали агрессивного гражданина и тот рассказал, что длительное время употребляет сильнодействующие наркотики, на покупку которых в настоящее время у него нет денежных средств. Проходя мимо аптеки, он решил приобрести лекарственное средство, содержащее наркотические вещества. Факт угрозы он также отрицать не стал.

47-летний ранее судимый гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ