AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии нашли потерявшуюся пожилую женщину

В минувшее воскресенье в 10:15 часов экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в Кировском округе, получил информацию об уходе из дома 81-летней женщины.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно приступили к поискам. Объезжая вверенную территорию, росгвардейцы обращали внимание на всех прохожих, подходящих под описание. При объезде гаражно-строительного кооператива правоохранители заметили пожилую женщину, которая рвала траву, и проследовали к ней. Гражданка, смогла назвать только фамилию и имя, она была дезориентирована, потому как, вспомнить, где находится ее дом - не смогла.  

Выяснилось, что пожилая 81-летняя гражданка ушла из дома утром, ничего не сообщив родственникам. Заметившие ее пропажу родные не смогли найти ее самостоятельно и, понимая, что она могла потерять дорогу домой, обратились в правоохранительные органы.

Убедившись, что в медицинской помощи женщина не нуждается, росгвардейцы сопроводили ее в патрульный автомобиль и вызвали на место сотрудников полиции для последующего доставления потерявшейся домой к родственникам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ