AAAAA A A А x

В Омске сотрудники вневедомственной охраны задержали двух граждан, пытавшихся сдать в пункт приема металлолома детали строительных лесов

03 октября в 14:00 часов группа задержания вневедомственной охраны при следовании по бульвару Победы,  заметила двух граждан, намеревавшихся сдать металлические конструкции в пункт приема металлолома.

Не исключая возможный факт хищения изделий, росгвардейцы обратились к гражданам, которые пояснили, что они работали на строительном объекте, где им, якобы, разрешили сдать металлические части строительных лесов, однако после ряда наводящих вопросов росгвардейцев мужчины признались, что тайно присвоили себе данное имущество с территории проведения ремонтных работ на улице Карла Маркса.

Экипаж вневедомственной охраны проследовал на указанную улицу для установления собственника изъятого имущества.

Работник объекта пояснил, что данных рабочих он утром отстранил от работ из-за их нахождения в состоянии опьянения. В ходе дальнейшего осмотра ремонтируемых объектов удалось выявить место хищения.

Подозреваемые, ранее неоднократно судимые за кражи и мошенничество, были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ