AAAAA A A А x

Сотрудники омской Росгвардии приняли участие в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка

Сегодня на стадионе «Динамо» состоялись соревнования по самбо в зачет Комплексной спартакиады среди коллективов физической культуры органов безопасности и правопорядка Омской области.

В состав команды вошли сотрудники ОМОН «Штурм» и Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области.

Более 4-х часов длились соревнования, где в упорной борьбе двое спортсменов сборной омской Росгвардии в своих весовых категориях заняли 1 и 2 места.

Победители награждены почётными грамотами, медалями и кубками.

"Занятия прикладными видами спорта, такими, как самбо, особенно необходимы для сотрудников, чья деятельность связана с охраной общественного порядка и противодействием преступности. Владение боевыми приёмами борьбы - важная часть подготовки сотрудников. Участие в соревнованиях показывает уровень подготовленности подразделений и помогает закрепить уже имеющиеся навыки." – отметил капитан сборной Управления Росгвардии инструктор ФГКУ "УВО ВНГ России по Омской области" капитан Кайрат Алиев.

Сотрудники омской Росгвардии приняли участие в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка Сотрудники омской Росгвардии приняли участие в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка Сотрудники омской Росгвардии приняли участие в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка Сотрудники омской Росгвардии приняли участие в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка Сотрудники омской Росгвардии приняли участие в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка Сотрудники омской Росгвардии приняли участие в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка Сотрудники омской Росгвардии приняли участие в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ