AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали женщину, которая нанесла ножевое ранение мужчине

С 3 на 4 июля в 06:35 часов экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования в Центральном округе, получил сигнал о ножевом ранении в квартире по улице Орджоникидзе.

Прибыв на указанный адрес, росгвардейцы обнаружили гражданина, с ножевым ранением в области живота. Пострадавший утверждал, что ранение он нанес себе сам, случайно. Находящиеся в квартире мужчина и женщина версию своего товарища подтвердили. Однако правоохранителям данная версия показалась сомнительной и после ряда наводящих вопросов женщина созналась, что это она нанесла удар ножом своему знакомому.

Как стало известно, супруги пригласили в гости своего товарища; в ходе совместного распития женщине не понравилось агрессивное поведение гостя и, когда ее муж уснул, женщина схватила нож и нанесла им ранение гостю в область живота. После, гражданка самостоятельно  вызвала бригаду скорой помощи.

Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение.

Нож был изъят прибывшими на место сотрудниками полиции. Женщина передана правоохранителям для дальнейшего разбирательства.


По данному факту в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ