AAAAA A A А x

Ко Дню семьи, любви и верности расскажем о семье военнослужащего центра подготовки личного состава Росгвардии Сергея Филатова

Все православные чтят память князей Петра и Февронии Муромских. Жизнь этих святых, наполненная любовью и благополучием, стала образцом супружества. В преддверии Дня семьи, любви и верности расскажем о семье старшины военного оркестра войсковой части Росгвардии старшего прапорщика Сергея Филатова.

Сергей и Елена Филатовы уже 15 лет вместе. Познакомились в обычном кафе, через полгода - поженились.

Сергей Филатов родился в селе Низовое Муромцевского района Омской области 16 апреля 1979 года. Закончив Низовскую среднюю общеобразовательную школу, поступил в Омский областной колледж культуры и искусства.

Отработав год в Артынской школе, он был призван на срочную службу. По ее окончанию подписал контракт и по настоящее время продолжает службу в военном оркестре войсковой части вот уже 19 лет. Сергей выступает в составе вокально-инструментального ансамбля «Белые медведи», регулярно участвует в различных мероприятиях.

У Сергея подрастают талантливые дети. Старшая дочь, Александра, которой в июне текущего года исполнилось 8 лет, учится в музыкальной школе города Омска №14, по специализации — отделение хорового пения и уже успела поучаствовать во многих торжественных мероприятиях, а также в фестивале с детской патриотической песней «О той весне». Средний сын - Егор, также любит петь.

Супруга Сергея - Елена родилась в Омске, получив профессиональное образование, она с 2005 года работает в сфере торговли. Помимо воспитания детей и создания уюта в доме, Елена увлекается садоводством и огородничеством.

«С первого взгляда, вроде, обыкновенная семья, многодетная. Скромные, порядочные, ответственные, они достойно воспитывают троих детей, любят друг друга. Но, это только с первого взгляда. Это настоящие герои! Потому, что все трое детей у них усыновлённые. Эта простая скромная пара подарили достойную жизнь, тепло, всю свою любовь, нежность и ласку троим крохам, у которых вначале пути было всё безнадёжно, у каждого по-своему» - говорит военнослужащая центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии сержант Оксана Белан.

Сергей и Елена, когда их спрашиваешь о том, как они пришли к такому решению, отвечают очень просто: «ну как решили, жили - жили, своих детей долго не было, а в доме обязательно должен раздаваться детский смех, вот и решили…». Они рассказывают о детях, что: «в 2012 году у нас родилась дочь Александра, в 2016 году - сын Егор, в 2017 году - сын Илья».

Пусть семья для каждого остается всегда на первом месте! Ведь настоящее счастье — это любить и быть любимым, чувствовать на себе заботу и поддержку родного человека.

Ко Дню семьи, любви и верности расскажем о семье военнослужащего центра подготовки личного состава Росгвардии Сергея Филатова Ко Дню семьи, любви и верности расскажем о семье военнослужащего центра подготовки личного состава Росгвардии Сергея Филатова
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ