AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали компанию мужчин, подозреваемых в совершении хищения с применением насилия

Рано утром сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили информацию о нападении на мужчину на остановке общественного транспорта по улице 21-я Амурская города Омска.


Предварительно установлено, что трое неизвестных причинили телесные повреждения мужчине и похитили у него сотовый телефон, носимые вещи и денежные средства. Записав приметы подозреваемых, росгвардейцы приступили к поиску злоумышленников. Опросив возможных очевидцев, сотрудникам удалось установить место жительства граждан, схожих по описанию. Вскоре один из подозреваемых был задержан росгвардейцами у подъезда указанного жилого дома. Подозреваемый сообщил, что он со своими двумя знакомыми на остановке общественного транспорта распивал спиртные напитки, когда между ними и находящимся неподалеку неизвестным им мужчиной произошел конфликт, переросший в драку. Также гражданин сообщил, что его знакомые находятся в квартире.


Совместно с прибывшими сотрудниками полиции, еще двое злоумышленников были задержаны. Похищенное у заявителя имущество были обнаружены в ходе осмотра в указанной квартире.


Установлено, что потерпевший сумел добраться к себе домой, откуда родственниками ему была вызвана бригада скорой медицинской помощи. После осмотра медицинскими работниками он был госпитализирован.


Задержанные доставлены в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба устанавливается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ