AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в повреждении автомобилей

Вечером 22 марта находящимся на маршруте патрулирования в Октябрьском округе сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о том, что неизвестный повредил автомобили, припаркованные во дворе жилого дома на Космическом проспекте.


К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратился владелец одного из поврежденных транспортных средств и сообщил, что находился дома, когда сработала сигнализация. На улице мужчина увидел, что на кузове его автомобиля имеются повреждения в виде вмятин, а также поцарапана фара. При этом он услышал характерный звук ударов, который доносился со стороны припаркованных во дворе автомобилей. Подойдя ближе, он увидел неизвестного, который ногами наносил удары по кузову автомобиля Ниссан. Мужчина попытался пресечь противоправные действия злоумышленника, однако тот вел себя агрессивно и гражданин решил сообщить о случившемся в правоохранительные органы.


Вскоре росгвардейцам удалось разыскать подозреваемого около подъезда одного из ближайших жилых домов. Мужчина имел явные признаки опьянения и в силу своего состояния не смог пояснить причину своего агрессивного поведения.


Потерпевшим написано заявление по факту причиненного ущерба. По предварительным данным повреждения обнаружены на двоих автомобилях; владелец второго транспортного средства устанавливается. 33-летний мужчина доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ