AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в нанесении телесных повреждений

Минувшей ночью сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали содействие работникам скорой медицинской помощи и задержали гражданина, подозреваемого в нанесении телесных повреждений.

Росгвардейцы получили тревожный сигнал из машины скорой помощи. Находящиеся около жилого дома в поселке 7-го Кирпичного завода медицинские работники пояснили, что в одной из квартир нуждающийся в помощи гражданин с телесными повреждениями и мужчина с молотком. Опасаясь заходить в помещение, медики воспользовались тревожной кнопкой.

Совместно с бригадой скорой помощи росгвардейцы прошли по указанному адресу и увидели гражданина, который удерживал мужчину. Неподалеку лежал молоток. После осмотра медицинскими работниками пострадавшему был установлен предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и подозрение на перелом ребер. Мужчина был госпитализирован.

Предварительно установлено, что между мужчинами произошел конфликт, в результате которого один нанес удар другому молотком по голове.

Для разбирательства 38-летний ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина был доставлен в отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ