AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, нарушавшего общественный порядок в медицинском учреждении

Днем 27 января сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, получившие тревожный сигнал из медицинского учреждения, задержали гражданина, который нарушал общественный порядок.

Охранник пояснил, что мужчина находившийся в коридоре медицинского учреждения, выражается в адрес медицинского персонала и пациентов грубой нецензурной бранью, пугая граждан своих поведением. Установлено, что ранее мужчина был доставлен в больницу с ссадиной на лице, однако после получения медицинской помощи отказался покидать учреждение и стал вести себя агрессивно по отношению к окружающим.

Гражданин при виде сотрудников Росгвардии успокоился, но причину своего поведения не пояснил. Ранее неоднократно судимый 47-летний мужчина был доставлен в отдел полиции.

По факту произошедшего в отношении задержанного был составлен административный протокол по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ – «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам…».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ