AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, нанесшего ножевые ранения малознакомому мужчине

Ночью экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Ленинском округе, получил информацию о ножевом ранении в жилом доме в поселке Армейский.

 

На указанном адресе стражи правопорядка обнаружили 39-летнего пострадавшего. Мужчина рассказал, что ранения ему нанес малознакомый гражданин, он знал только его имя и место жительства. Передав раненного прибывшей бригаде медицинских работников, росгвардейцы направились к указанному дому; дверь им открыл мужчина, на его одежде имелись следы крови. Подозреваемый был задержан.

 

По предварительным данным, оба гражданина в разное время проживали в данном доме с его собственницей. Пострадавший, освободившись из исправительной колонии, вернулся в дом и потребовал от находившегося там гражданина съехать, сама же владелица жилья в тот момент в доме не проживала. В ходе возникшего конфликта 41-летний мужчина взял нож и нанес гостю несколько ножевых ранений. Пострадавшему удалось самостоятельно добраться до дома родственников, которые вызвали скорую медицинскую помощь.

 

Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение. Ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 41-летний задержанный был передан в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ