AAAAA A A А x

В Омске сотрудниками Росгвардии было пресечено опасное движение автомобиля, находящегося под управлением нетрезвой женщины

16 мая в 22:30 часов следующие по маршруту патрулирования в Центральном округе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии на улице Арсеньева заметили движущийся в попутном направлении автомобиль ВАЗ-2115 серебристого цвета, водитель которого совершал хаотичные перестроения, двигался по криволинейной траектории, допуская выезд на встречную полосу.

Включив проблесковые маячки, сотрудники потребовали водителя прекратить движение.  В ходе разговора с находящейся за рулем автотранспортного средства женщиной, сотрудниками были замечены у нее явные признаки опьянения: речь автовладелицы была невнятной, также от нее исходил резкий запах алкоголя.

Изначально остановленная гражданка отрицала факт употребления спиртного, однако позже созналась, что выпивала слабоалкогольные напитки перед тем, как сесть за руль. Также установлено, что женщина ранее водительского удостоверения не лишалась, а автомобиль был приобретен ей недавно.

В присутствии прибывшего на место экипажа ГИБДД 37-летняя женщина отказалась от прохождения медицинского освидетельствования и была передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ