AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали 49-летнюю женщину, нанесшую ножевые ранения своему сожителю

8 июля в 20:20 часов сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в микрорайоне «Береговой» получили сигнал о ножевом ранении в частном доме на улице Пролетарская.

Приняв сигнал, росгвардейцы немедленно отправились на место конфликта. Дверь правоохранителям открыла сожительница пострадавшего и пояснила, что неизвестные граждане нанесли ему ножевые ранения, сам потерпевший также подтвердил ее версию.


Прибывшая бригада скорой медицинской помощи госпитализировала 54-летнего пострадавшего в медицинское учреждение. Росгвардейцы стали опрашивать сожительницу потерпевшего с целью выявления примет неизвестных лиц. В ходе беседы ее версия показалась сотрудникам подозрительной, к тому же в правоохранительные органы о произошедшем сообщили соседи, а не сама сожительница. После ряда вопросов женщина все же рассказала росгвардейцам, что это она нанесла ножевые ранения своему сожителю в ходе бытового конфликта.


49-летняя женщина, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, была передана прибывшим сотрудникам полиции. Нож изъят следственно-оперативной группой.


По данному факту в отношении 49-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по п.3 ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ