AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы при выезде на сигнал «Тревога», в торговом павильоне задержали агрессивного гражданина

Вечером в минувшее воскресенье экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Центральном округе, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в продуктовом магазине на улице Орджоникидзе.

Подъезжая к охраняемому объекту, росгвардейцы обратили внимание на мужчину, который при виде правоохранителей попытался скрыться, но был задержан. Указав на остановленного мужчину, продавец магазина пояснила, что пьяный гражданин пришел в магазин и стал необоснованно оскорблять ее, а также пытался зайти за прилавок, при этом требований никаких не высказывал. Продолжая выражаться в адрес женщины-продавца грубой нецензурной бранью, посетитель толкнул ее. Испуганная работница воспользовалась тревожной кнопкой; медицинская помощь потерпевшей не потребовалась.

Гражданин в виду опьянения, мотив своих действий пояснить не смог.

29-летний задержанный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж и хищение или вымогательство наркотических или психотропных веществ, был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ