AAAAA A A А x

Нарядом вневедомственной охраны Росгвардии в Омске задержан подозреваемый в грабеже

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Омску задержали на улице Перелета 25-летнего местного жителя, который, угрожая ножом, открыто похитил у водителя такси серебряную цепь. 

Накануне утром к росгвардейцам, находящимся на маршруте патрулирования в Кировском округе Омска, обратился водитель такси и рассказал, что несколько минут назад неизвестные граждане под угрозой физической расправы сорвали с его шеи серебряную цепь и скрылись. 

Получив направление движения и приметы предполагаемых налетчиков, сотрудники Росгвардии приступили к их поиску и вскоре оба подозреваемых были задержаны. 

Предварительно установлено, что водитель такси приехал на автомобильную заправку на улице Перелета, где к нему подсели двое неизвестных и попросили довезти их в Советский округ, при этом указали, что для оплаты проезда у них недостаточно денежных средств. Когда водитель такси отказал гражданам в поездке, один из них, 25-летний гражданин, заявил, что имеет при себе нож и под угрозой физической расправы сорвал с таксиста серебряную цепь, после чего скрылись. 

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ