AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка при проведении физкультурно-патриотической акции

На территории комплекса «Омская крепость» сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка в ходе проведения физкультурно-патриотической акции.

Массовое мероприятие под названием «Донбасс – Мы вместе» посетил губернатор Александр Бурков, а также тысячи омичей. На площади оборудовали баскетбольную, стрелковую и хоккейную зоны. Также участникам акции предлагалось собрать и разобрать автомат. Финалом мероприятия стал показ фильма 12 канала «Несломленный».

Безопасность граждан в тесном взаимодействии обеспечивали сотрудники Росгвардии и полиции, а также другие правоохранительные ведомства и народные дружинники.

Предварительно безопасность граждан была проверена сотрудниками инженерно-технической группы ОМОН «Штурм» Управления Росгвардии по Омской области: сотрудники спецподразделения с применением служебных собак тщательно обследовали объекты на предмет отсутствия взрывоопасных веществ и взрывных устройств.

Во время массового мероприятия чрезвычайных происшествий не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ