AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы задержали двух граждан, подозреваемых в краже чужого имущества

Вечером 1 июля экипаж вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования в Центральном округе, получил информацию о том, что с крыши одного из частных дома неизвестные срывают телевизионную антенну.

К прибывшим росгвардейцам обратился местный житель, который пояснил, что увидел, как с частного дома его соседа двое мужчин сняли антенну и скрылись. Получив приметы и направление движения предполагаемых преступников, сотрудники Росгвардии приступили к поиску. На улице 20-я Линия, недалеко от пункта приема металлолома, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на граждан, которые разбирали на части телевизионную антенну. Мужчины утверждали, что взяли антенну у граждан без определенного места жительства, однако вскоре сознались, что действительно сорвали домовую антенну с частного дома на улице 25-я Линия, с целью ее сдачи в пункт приема металла.

Граждане в возрасте 25 и 34 лет, ранее неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности, были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ