AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии остановили разыскиваемый автомобиль, в котором передвигались подозреваемые в хищении граждане

Ночью 22 ноября сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о необходимости принятия мер к поиску автомобиля «Рено Логан», передвигающиеся в котором граждане подозреваются в совершении преступления.

Следуя по маршруту патрулирования, сотрудники заметили движущийся по улице 6-я Станционная, схожий по описанию автомобиль, государственный номер которого совпадал с разыскиваемым. По требованию росгвардейцев водитель остановил транспортное средство.

В салоне автомобиля находились мужчина и женщина, которые сознались в том, что не рассчитались за товар и скрылись. Ранее через известный сайт объявлений они договорились с мужчиной о покупке парфюмерии. При личной встрече они приобрели у потерпевшего парфюм. Однако позже решили вернуть товар, так как остались недовольны его качеством. Получив отказ в возврате денежных средств, они назначили повторную встречу и взяли у этого же продавца другой парфюм, за который платить отказались и скрылись на автомобиле.

Похищенная парфюмерная продукция позже была обнаружена в остановленном автомобиле. Сумма ущерба составила 7000 рублей. Задержанные: ранее неоднократно судимый 35-летний мужчина и 27-летняя ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности женщина были преданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ