AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали ранее судимого местного жителя, подозреваемого в хищении имущества

Накануне экипаж вневедомственной охраны региона, прибывший по сигналу «Тревога», задержал нетрезвого гражданина, подозреваемого в хищении навесных замков со складских помещений.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Росгвардии получили сигнал о срабатывании тревожной кнопки, установленной на производственной фирме. К прибывшим правоохранителям обратился представитель организации и пояснил, что обнаружил следы взлома на нескольких складских помещениях. При просмотре записей с камер видеонаблюдения установлено, что неизвестный гражданин сорвал три навесных замка, забрав которые покинул территорию склада.

По установленным приметам росгвардейцы направились на поиски подозреваемого. Вскоре недалеко от остановки общественного транспорта, схожий гражданин был задержан. Нетрезвый мужчина признался, что действительно сорвал со складских помещений навесные замки, впоследствии которые сдал в пункт приема металлолома.

34-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ