AAAAA A A А x

В канун международного Дня пожилых людей сотрудники омской Росгвардии приехали в Нежинский геронтологический центр

Сегодня сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и личный состав ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» посетили Нежинский геронтологический центр. Мероприятие, приуроченное к международному Дню пожилого человека началось с уборки территории и помещений учреждения. В мероприятии также приняли участие председатель совета ветеранов полковник в отставке Александр Мельников и председатель комитета солдатских родителей Любовь Лобова.


Постояльцы центра тепло встретили росгвардейцев. Вместе сотрудники и пожилые люди побеседовали в уютной обстановке на организованном чаепитии.


Поздравляя их с наступающим праздником, начальник клуба Управления Росгвардии по Омской области прапорщик Лариса Мачнева пожелала всем крепкого здоровья, неугасающего интереса к жизни, тепла и любви.


Росгвардейцы провели несколько часов в геронтологическом центре, за это время они также успели собрать листву, очистить дорожки для прогулок, подготовить помещения к проведению ремонтных работ.


«Навести порядок, где проживают пожилые люди, не является основной целью нашего прибытия, главное - подарить людям внимание и проявить заботу! В наших силах сделать так, чтобы они не чувствовали себя одинокими, всегда были окружены вниманием и теплом», - отметил начальник отделения по работе с личным составом полковник Ринат Акмалов.

В канун международного Дня пожилых людей сотрудники омской Росгвардии приехали в Нежинский геронтологический центр В канун международного Дня пожилых людей сотрудники омской Росгвардии приехали в Нежинский геронтологический центр В канун международного Дня пожилых людей сотрудники омской Росгвардии приехали в Нежинский геронтологический центр В канун международного Дня пожилых людей сотрудники омской Росгвардии приехали в Нежинский геронтологический центр В канун международного Дня пожилых людей сотрудники омской Росгвардии приехали в Нежинский геронтологический центр В канун международного Дня пожилых людей сотрудники омской Росгвардии приехали в Нежинский геронтологический центр
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ