AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области задержали мужчину, подозреваемого в повреждении автомобиля

15 августа поздним вечером находящийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в одной из гостиниц Центрального округа города Омска.

К оперативно прибывшим росгвардейцам обратился охранник и сообщил, что по парковке бегает неадекватный молодой человек и пинает автомобили. При осмотре ближайшей территории схожий по описанию гражданин был задержан. В силу своего состояния мужчина не смог ответить на поставленные вопросы и, очевидно, нуждался в медицинской помощи.

Росгвардейцы вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи. Медицинскими работниками молодой человек был госпитализирован с предварительным диагнозом: «Наркотическое опьянение».

Собственник  поврежденного автомобиля «Мазда» установлен. По факту вмятин и царапин на кузове транспортного средства автовладелец написал заявление.

По данному факту в отношении 37-летнего ранее судимого гражданина ведется разбирательство.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ