AAAAA A A А x

Омский росгвардеец вместе с коллегой из полиции спасли упавшую в реку девочку

В тот вечер старший группы задержания Кормиловского ОВО – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» прапорщик Николай Заяц вместе с напарником находился на службе в поселке Кормиловка Омской области. Получив от дежурного информацию об упавшей в реку девочке, росгвардейцы незамедлительно поспешили на помощь.

Экипаж Росгвардии совместно с оперуполномоченным уголовного розыска отдела МВД России по Кормиловскому району прибыли к указанному месту, к реке Омь в деревне Никитино Кормиловского района, правоохранители примерно в полутора километрах от моста увидели девушку, которую быстро несло по течению. Прапорщик Николай Заяц бросился в воду оперуполномоченный капитан полиции Андрей Коваль проследовал за ним для подстраховки. Когда они подплыли к тонущей, ребенок был без сознания.

Сотрудники вытащили девочку на берег. Оказав пострадавшей первую помощь, сотрудники привели ее в сознание до прибытия медиков. Бригадой скорой медицинской помощи она была доставлена в медицинское учреждение, сейчас ее жизни ничего не угрожает.


Видеосюжет о спасении




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ