AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие омской Росгвардии приняли участие в Рождественском полумарафоне

Сегодня в Омске состоялся традиционный 29-й Рождественский полумарафон SIM-2020. Маршрут входящего в систему SIM забега прошел по исторической части города. На старт вышли бегуны из 16 стран мира, спортсмены и любители бега из России, в числе которых были сотрудники и военнослужащие омской Росгвардии.


Участником самого холодного массового забега мира в очередной раз стал и начальник территориального Управления Росгвардии полковник Естай Джангунаков, который лично поддержал участвующих в забеге росгвардейцев и преодолел заявленную дистанцию.


«Похвально, что многие из сотрудников наших подразделений, помимо исполнения служебных обязанностей, находят время на занятия спортом. Считаю, что руководящий состав должен не отставать от молодых сотрудников и служить для них примером, образцом мужества и силы духа» - отметил начальник Управления Росгвардии по Омской области полковник Естай Джангунаков.


Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Омской области регулярно участвуют в различных сериях SIM. Так в прошлом году, помимо Рождественского полумарафона,  росгвардейцы стали участниками  Сибирского международного марафона в дистанциях на 21 и 10 километров, а в составах семей - на 3 километра.

Сотрудники и военнослужащие омской Росгвардии приняли участие в Рождественском полумарафоне Сотрудники и военнослужащие омской Росгвардии приняли участие в Рождественском полумарафоне Сотрудники и военнослужащие омской Росгвардии приняли участие в Рождественском полумарафоне Сотрудники и военнослужащие омской Росгвардии приняли участие в Рождественском полумарафоне Сотрудники и военнослужащие омской Росгвардии приняли участие в Рождественском полумарафоне Сотрудники и военнослужащие омской Росгвардии приняли участие в Рождественском полумарафоне
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ