AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы обеспечивают общественный порядок в период новогодних и рождественских праздников

В период новогодних и рождественских мероприятий подразделения омской Росгвардии ведут усиленную работу по обеспечению общественного порядка в местах проведения массовых гуляний и других городских площадках.

Ежедневно более двухсот росгвардейцев заступают на службу на маршруты патрулирования, приближенные к местам массового пребыванием граждан, в том числе к объектам образования, где состоялись детские утренники.

Военнослужащие и сотрудники подразделений Росгвардии наряду с представителями правоохранительных структур региона привлекаются к обеспечению охраны общественного порядка и выполняют поставленные перед ними задачи, направленные на пресечение противоправных действий в отношении граждан, их собственности, а также городских объектов.

"На территории Омской области проводятся праздничные мероприятия, посвященные Новому году и Рождеству. В целях обеспечения общественного порядка и безопасности в период проведения новогодних и рождественских праздников, Росгвардией совместно с сотрудниками полиции реализован комплекс организационно-практических и оперативно-профилактических мероприятий. Кинологи со служебными собаками, натренированными на поиск и выявление взрывчатых веществ и взрывных устройств, в обязательном порядке обследуют места массовых мероприятий и прилегающие территории", - отметил начальник отдела боевой службы Управления Росгвардии по Омской области полковник Дмитрий Баранов.

Омские росгвардейцы обеспечивают общественный порядок в период новогодних и рождественских праздников Омские росгвардейцы обеспечивают общественный порядок в период новогодних и рождественских праздников
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ