AAAAA A A А x

Росгвардия продолжает мероприятия по поиску потерявшегося ребенка в Большереченском районе Омской области

           Росгвардия продолжает мероприятия по розыску трехлетнего Коли Бархатова в лесисто-болотистой местности во взаимодействии с полицией, МЧС, другими органами власти и волонтерами. Основным способом поисковых мероприятий является прочесывание, визуальный осмотр местности.
        Руководством Управления Росгвардии по Омской области принято решение на продолжение поисковых мероприятий. В случае отсутствия результатов, личный состав Росгвардии продолжит работать ночью. Для этого росгвардейцы обеспечены фонариками, средствами связи, специальными средствами, а также сухпайками. В пункте постоянной дислокации готовится новая смена сотрудников и военнослужащих Росгвардии. На следующий день спланирован ранний вылет вертолета МИ-8 для продолжения поисковых мероприятий с использованием специальных приборов.
       Управление Росгвардии по Омской области обращается к гражданам, кто может располагать информацией о месте нахождения пропавшего мальчика, позвонить по телефонам: 8(3812) 21-04-62 или 02.


Росгвардия продолжает мероприятия по поиску потерявшегося ребенка в Большереченском районе Омской области Росгвардия продолжает мероприятия по поиску потерявшегося ребенка в Большереченском районе Омской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ