AAAAA A A А x

Росгвардия продолжает поиски пропавшего ребенка в Большереченском районе Омской области

                    15 августа состоялся ранний вылет вертолета МИ-8 Росгвардии из Омска, который, кроме осмотра лесного массива с воздуха при помощи специальных приборов, доставил к месту розыска пропавшего ребенка 2 кинологов со служебными собаками и 3 специалистов с опытом работы по поиску пропавших людей.В настоящее время, проведена пересмена сотрудников вневедомственной охраны и военнослужащих Росгвардии, участвующих в розыскных мероприятиях. Сотрудники ОМОН продолжают поиски вторые сутки. 
                    В поисках трехлетнего ребенка – Коли Бархатова принимают участие сотрудники вневедомственной охраны из г.Омска, Муромцевского, Любинского, Тарского и Большереченского районов Омской области.
                    Организовано взаимодействие с оперативным штабом и другими поисковыми группами. Сегодня совместно с полицией, МЧС, другими органами власти и волонтерами запланирован поиск в лесисто-болотистой местности с расширением района поиска, а также повторное прочесывание ранее отработанного лесного массива.
                    Управление Росгвардии по Омской области обращается к гражданам, кто может располагать информацией о месте нахождения пропавшего мальчика, позвонить по телефонам: 8(3812) 21-04-62 или 02.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ