AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в семейно - спортивном празднике в Омске

В рамках акции "Дед мороз специального назначения" 4 января 2023 года на лыжной базе «Березовая» в Омске прошел семейно-спортивный праздник с участием военнослужащих центра подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, а также членов их семей.

Организаторы соревнований подготовили различные испытания на силу, скорость и ловкость. Команды взрослых и детей участвовали в семейной эстафете.

Ребятишки смогли посоревноваться в катании на «ватрушках», в меткости при метании дротиков, поиграть в боулинг на льду. Взрослые же покатались на коньках, лыжах и определили лучших в гиревом спорте.

Самым волнующим моментом мероприятия стало перетягивание каната среди подразделений воинской части. В упорной борьбе победителем стала рота материального обеспечения батальона.

«Многие любят зиму, ведь только зимой есть возможность покататься на санках, лыжах и коньках, вдоволь наиграться в снежки, выстроить из снега крепость и слепить снежную бабу. Очень хорошо, что в этот чудесный, теплый, зимний январский день мы провели его со своими семьями», - отметил командир омской воинской части Росгвардии подполковник Баир Шодоев.

Для всех желающих на празднике была открыта полевая кухня с традиционным угощением вкусной кашей и горячим чаем.

Победителям и призерам Дед Мороз вручил кубки, медали и грамоты, а самым юным участникам состязаний достались сладкие призы.

Росгвардейцы приняли участие в семейно - спортивном празднике в Омске Росгвардейцы приняли участие в семейно - спортивном празднике в Омске Росгвардейцы приняли участие в семейно - спортивном празднике в Омске Росгвардейцы приняли участие в семейно - спортивном празднике в Омске Росгвардейцы приняли участие в семейно - спортивном празднике в Омске Росгвардейцы приняли участие в семейно - спортивном празднике в Омске Росгвардейцы приняли участие в семейно - спортивном празднике в Омске Росгвардейцы приняли участие в семейно - спортивном празднике в Омске
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ