AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в совершении краж с дачных участков

Вчера, 06 января около 15:00 часов сработала кнопка тревожной сигнализации в пригородном СНТ. К прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии обратился сторож, который пояснил, что владелица одного из дачных участков заметила следы проникновения в дачный домик. В бане топилась печь, поэтому женщина побоялась самостоятельно заходить на свой участок.

Проследовав на место, росгвардейцы обнаружили следы пребывания неизвестного лица, однако, на участке никого не было.

Сотрудники приступили к поискам нарушителя по горячим следам и вскоре на одной из аллей заметили неизвестного гражданина. Мужчина сообщил, что действительно проживал в указанной бане. В помещении бани находились: хозяйственные товары, соленья, одежда и электротехника, которые не принадлежали заявительнице.

Подозреваемый был задержан. Он признался, что имущество похищал с соседних участков, где долгое время отсутствовали владельцы. Предварительно было установлено 4 таких дачных участка.

Задержанный 45-летний житель Краснодарского края, доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.


В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в совершении краж с дачных участков В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в совершении краж с дачных участков
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ