AAAAA A A А x

Омский ОМОН Росгвардии оказал содействие сотрудникам полиции при задержании нарушителей миграционного законодательства

На минувшей неделе профилактическое мероприятие проводилось на пункте пропуска государственной границы на территории Черлакского района Омской области.


Совместно с сотрудниками управления по вопросам миграции УМВД России по Омской области и ОМВД России по Черлакскому району Омской области сотрудники ОМОН Штурм Росгвардии проверили соблюдение миграционного законодательства Российской Федерации иностранными гражданами на пропускном пункте государственной границы.


В ходе проверочных мероприятий, за нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации, выразившееся в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, задержан 21 гражданин Республики Узбекистан. Нарушители привлечены к административной ответственности. Принято решение об административном выдворении нарушителей за пределы территории Российской Федерации.


Кроме этого, совместно с сотрудниками полиции на территории плодоовощной базы Советского округа г. Омска, за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета задержаны 6 граждан Республики Узбекистан.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ