AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы задержали мужчину, подозреваемого в хищении личного имущества у своей знакомой

Сотрудниками вневедомственной охраны региона в ночное время был задержан мужчина, подозреваемый в хищении двух сотовых телефонов у знакомой после совместного распития алкогольной продукции.

Предварительно установлено, что экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в Ленинском округе, получил информацию о хищении из квартиры имущества.

К прибывшим на место росгвардейцам обратилась 57-летняя женщина и пояснила, после распития со своим знакомым спиртных напитков, она обнаружила пропажу двух сотовых телефонов, поэтому обратилась в правоохранительные органы.

Наряд Росгвардии на обслуживаемой территории увидел и задержал схожего по приметам мужчину. Подозреваемый признался, что действительно он похитил два сотовых телефона и сдал их в ломбард, полученные при этом денежные средства в сумме около 3 000 рублей планировал потратить на личные нужды.

Для дальнейшего разбирательства 30-летний местный житель, ранее судимый за кражу, был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ