AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы обеспечивают безопасность граждан в период новогодних и рождественских праздников

В период подготовки и проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового Года и Рождества Христова, сотрудники подразделений Росгвардии проводят работу по обеспечению безопасности граждан.

Ежедневно более двухсот росгвардейцев заступают на службу на маршруты патрулирования, приближенные к местам массового пребыванием граждан. Сотрудники подразделений Росгвардии выполняют поставленные перед ними задачи, направленные на пресечение противоправных действий на охраняемых объектах, в том числе в отношении граждан, их собственности.

Сотрудниками ОМОН Управления Росгвардии по Омской области заблаговременно обследованы места возможного скопления граждан на наличие подозрительных и взрывоопасных предметов; парки, скверы и религиозные сооружения в канун празднования Нового Года и Рождества Христова были проверены кинологами спецподразделения с применением служебных собак.

Накануне праздничных дней сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений проведены профилактические беседы с владельцами оружия.

«Помимо участия в обеспечении правопорядка в праздничные дни, сотрудники в штатном режиме продолжают повседневную службу на всей территории региона», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Омской области полковник Евгений Федюшин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ