AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Омской области поздравил личный состав СОБР «Каскад» с Днем образования отряда

Сегодня, по случаю празднования Дня основания специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Омской области на базе отряда состоялось торжественное вручение очередных специальных званий и ведомственных наград.

Три сотрудника удостоились медали второй степени «За отличие в службе». Всего за время существования отряда за мужество и самоотверженность, проявленные при выполнении служебного долга, более 300 раз сотрудники отряда были награждены государственными и ведомственными наградами.

Поздравить личный состав СОБР «Каскад» и вручить награды сотрудникам прибыл начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков.

«В спецназе не бывает случайных людей, каждый из вас обладает особыми профессиональными качествами. Речь идет не только о силе и выносливости, но и об отваге и патриотизме, умении работать в команде. Вас отличает способность в трудную минуту помочь, поддержать товарища, протянуть ему руку помощи. За 28 лет отряд доказал в полной мере свою эффективность, он стал мощным, хорошо оснащенным подразделением, способным отразить любую угрозу. То, что сотрудники отряда — специалисты высочайшего класса, это подтверждено неоднократно в реальной обстановке» - отметил генерал-майор Естай Джангунаков.

Начальник Управления Росгвардии по Омской области поздравил личный состав СОБР «Каскад» с Днем образования отряда
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ