AAAAA A A А x

В Омске офицеры воинской части Росгвардии заняли призовые места в чемпионате по стритлифтингу

Сегодня состоялся зимний чемпионат Омской области по стритлифтингу, в котором приняли участие более 60 спортсменов с разных регионов Сибири. Участниками соревнований стали и военнослужащие воинской части Росгвардии, дислоцируемой в Омске, которые заняли призовые места.

Офицеры воинской части: майор Александр Козорец, участвовавший в весовой категории до 75 кг в спортивной дисциплине «Двоеборье классик», занял 1 место с результатом 103 кг, а капитан Мартин Бегидов, принявший участие сразу в трёх дисциплинах в весовой категории до 82,5 кг: занял - 1 место в дисциплине «Подтягивание классик» с результатом 80 кг, 2 место в дисциплине «Отжимание классик» с результатом 100 кг и 2 место в дисциплине «Двоеборье классик» с результатом 170 кг.

Командир воинской части подполковник Баир Шодоев отметил высокий уровень подготовки спортсменов и поставил их в пример всему личному составу.

В Омске офицеры воинской части Росгвардии заняли призовые места в чемпионате по стритлифтингу В Омске офицеры воинской части Росгвардии заняли призовые места в чемпионате по стритлифтингу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ