AAAAA A A А x

В омский учебный центр подготовки личного состава Росгвардии прибыли на обучение сотрудники вневедомственной охраны из регионов Сибири

В омском учебном центре подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялся очередной набор сотрудников вневедомственной охраны для обучения в учебной роте по подготовке и переподготовке военнослужащих по контракту.


Около сотни новобранцев подвергались проверке по физической и морально психологической подготовке.


По итогом вступительных испытаний была проведена аттестационная комиссия под руководством старшего офицера отделения подготовки войск отдела боевой подготовки Сибирского округа ВНГ России подполковника Юрия Бычкова, Врио командира воинской части подполковника Вадима Цирихова и заместителей начальника центра. По итогам аттестационной комиссии все сотрудники  были зачислены для обучения. Срок обучения данной категории сотрудников составляет два с половиной месяца.

«Чтобы поднять уровень подготовки на значительную высоту в некоторых моментах сотрудникам предстоит проявить выдержку, усердие и целеустремленность. На первоначальном этапе уже заметен интерес новобранцев к учёбе, что способствует их максимальной самоотдаче в теоретических, практических вопросах и в часы самоподготовки» - добавил в свою очередь подполковник Юрий Бычков.

В омский учебный центр подготовки личного состава Росгвардии прибыли на обучение сотрудники вневедомственной охраны из регионов Сибири В омский учебный центр подготовки личного состава Росгвардии прибыли на обучение сотрудники вневедомственной охраны из регионов Сибири
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ