AAAAA A A А x

Военнослужащий Росгвардии из Омска занял первое место в смотре-конкурсе художественного творчества «Солдаты антитеррора»

В Новосибирске состоялся концерт, завершивший всероссийский этап смотра-конкурса художественного творчества Росгвардии «Солдаты антитеррора». В номинации «Инструментальная музыка» не было равных военнослужащему омской воинской части прапорщику Сергею Тарасенко.

Гала-концерт стал итогом финального этапа в течение которого более 130 участников демонстрировали свое творческое мастерство в семи номинациях. Таланты и старание лауреатов оценило профессиональное жюри, состоящее из представителей учреждений культуры и искусства войск национальной гвардии, членов Совета по культуре при Росгвардии, союза художников России, а также ведущих преподавателей театральных и художественных учебных заведений Новосибирской области.

По результатам всероссийского конкурса военнослужащий омской воинской части Росгвардии прапорщик Сергей Тарасенко занял первое место в номинации «Инструментальная музыка». Вокально-инструментальный ансамбль «Белые медведи» омской воинской части Росгвардии, а также ветеран омского СОБР «Каскад» майор милиции в отставке Степан Рыжаков стали лауреатами конкурса в номинациях «Вокально-инструментальные ансамбли» и «Преемственность поколений» соответственно.

В концертном зале Новосибирской филармонии победители и лауреаты были награждены грамотами и кубками.

 Военнослужащий Росгвардии из Омска занял первое место в смотре-конкурсе художественного творчества «Солдаты антитеррора»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ