AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии по охране важных государственных объектов завершили профессиональную подготовку в Омске

В омском центре подготовки личного состава Росгвардии состоялся очередной выпуск курсантов, прошедших программу подготовки и переподготовки военнослужащих воинских частей по охране важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях.

Для прохождения программы профессионального обучения военнослужащие прибыли из разных воинских частей Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

В период с 19 октября по 14 декабря 2022 года военнослужащие изучили требования законодательства Российской Федерации, руководящих документов федеральных органов исполнительной власти и иных организаций в сфере охраны важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях, задачи, возлагаемые на подразделения и воинские части по охране ВГО.

Росгвардейцы прошли курс огневой, физической и тактико-специальной подготовки, а также оказания первой помощи пострадавшим.

Все военнослужащие достойно прошли обучение и продемонстрировали высокие результаты на итоговых экзаменах.

Военнослужащие Росгвардии по охране важных государственных объектов завершили профессиональную подготовку в Омске Военнослужащие Росгвардии по охране важных государственных объектов завершили профессиональную подготовку в Омске
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ