AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области подведены итоги служебно-боевой и финансово-хозяйственной деятельности за 2021 год

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области состоялось подведение итогов служебно-боевой и финансово-хозяйственной деятельности за 2021 год. В ходе встречи руководителей были обсуждены результаты работы по всем направлениям деятельности подразделения за минувший год.

Открыл заседание начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков, который отметил, что задачи, поставленные перед личным составом Управления вневедомственной охраны в 2021 году, выполнены.

С докладом об итогах работы подразделения территориальной Росгвардии за 2021 год выступил начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» полковник Алексей Танков.

В ходе совещания отмечено, что в 2021 году были реализованы все поставленные задачи по охране имущества физических и юридических лиц; краж из охраняемых объектов и мест хранения имущества граждан не допущено. Ежесуточно экипажи групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии участвуют в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, патрулируя улицы города Омска и области. При несении службы сотрудниками вневедомственной охраны за различные правонарушения задержано и передано в дежурные части УМВД России по Омской области более 3400 правонарушителей.

Также были определены основные задачи и направления по совершенствованию служебно-боевой деятельности в 2022 году.

В завершении мероприятия отличившимся сотрудникам были вручены благодарственные письма, а также нагрудные знаки «Спортсмен Росгвардии».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ