AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пришли на помощь бригаде медиков в Омске

В Омске сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии по Омской области оказали помощь бригаде медиков в госпитализации нетрезвых граждан.

Получив информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в машине скорой медицинской помощи, росгвардейцы незамедлительно прибыли к жилому дому на Иртышскую Набережную. Медицинские работники пояснили, что приехали на вызов к гражданам, которые лежали в снегу, недалеко от подъезда жилого дома. Фельдшер попыталась разбудить уснувших в сугробе мужчину и женщину, однако проснувшийся мужчина стал вести себя агрессивно.

Фельдшер, опасаясь возможного обморожения граждан, сообщила им о необходимости незамедлительно проследовать в медицинское учреждение, но мужчина продолжал выражаться грубой нецензурной бранью, а также стал высказывать угрозы физической расправы.

 Опасаясь возможной угрозы, медработники воспользовались тревожной кнопкой.

Прибывшим на место росгвардейцам удалось успокоить граждан и убедить их пройти в автомобиль скорой помощи для госпитализации; спецавтомобиль был сопровожден сотрудниками Росгвардии в медицинское учреждение.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ