AAAAA A A А x

В рамках профессиональной подготовки сотрудники ОМОН «Штурм» омской Росгвардии отработали действия по десантно-штурмовой подготовке

В ОМОН «Штурм» Управления Росгвардии по Омской области проведены занятия по практической отработке действий при беспарашютном десантировании с вертолета «Ми-8» авиационного отряда специального назначения омской Росгвардии.

Десантирование проводилось с применением соответствующих спусковых устройств при зависании вертолета на высоте 10-20 метров в условиях, максимально приближенных к боевым. Бойцам предстояло высадиться на открытом участке местности в полной экипировке, после чего незамедлительно занять позиции для выполнения условных боевых задач.

Занятия по беспарашютному десантированию проводятся сотрудниками спецназа регулярно и направлено на отработку тактических навыков с целью их дальнейшего использования при выполнении служебно-боевых задач.



В рамках профессиональной подготовки сотрудники ОМОН «Штурм» омской Росгвардии отработали действия по десантно-штурмовой подготовке В рамках профессиональной подготовки сотрудники ОМОН «Штурм» омской Росгвардии отработали действия по десантно-штурмовой подготовке В рамках профессиональной подготовки сотрудники ОМОН «Штурм» омской Росгвардии отработали действия по десантно-штурмовой подготовке В рамках профессиональной подготовки сотрудники ОМОН «Штурм» омской Росгвардии отработали действия по десантно-штурмовой подготовке
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ