AAAAA A A А x

В рамках боевой подготовки в подразделениях омской Росгвардии состоялись учебные стрельбы

В рамках боевой подготовки в подразделениях Управления Росгвардии по Омской области проведены учебные стрельбы.

Сотрудники спецподразделений территориального управления Росгвардии: ОМОН «Штурм» и СОБР «Каскад» выполнили упражнение учебных стрельб из гранатомета ГМ-94. В ходе учебного занятия перед бойцами стояла задача поразить появляющиеся мишени из гранатомета.

Ряд упражнений контрольных стрельб и тактико-специальных стрельб из 9мм пистолета Макарова выполнили сотрудники групп задержаний ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области», в ходе которых отработали тактику ведения огня из служебного автомобиля.

Также в рамках профессиональной подготовки личный состав территориального управления Росгвардии выполнил упражнения учебных стрельб из 9мм пистолета Макарова ночью в соответствии с курсом стрельб.

«Проведение учебных стрельб из разных видов оружия является неотъемлемой частью профессиональной подготовки личного состава войск национальной гвардии. Для выполнения служебно-боевых задач крайне важно поддерживать стрелковые навыки военнослужащих и сотрудником на высоком уровне» - отметил начальник группы профессиональной служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Омской области майор Николай Лысенко.



В рамках боевой подготовки в подразделениях омской Росгвардии состоялись учебные стрельбы В рамках боевой подготовки в подразделениях омской Росгвардии состоялись учебные стрельбы В рамках боевой подготовки в подразделениях омской Росгвардии состоялись учебные стрельбы В рамках боевой подготовки в подразделениях омской Росгвардии состоялись учебные стрельбы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ