AAAAA A A А x

В поселке Любино Омской области сотрудники Росгвардии разыскали ушедшую из дома 7-летнюю девочку

20 мая в 18:30 часов находящийся на маршруте патрулирования в поселке Любино Омской области экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика Александра Иванова и старшины Алексея Смеляк получил информацию о необходимости розыска ушедшей из дома малолетней девочки.

Получив приметы, росгвардейцы незамедлительно приступили к поиску ребенка. Вскоре, следуя по улице Октябрьская, сотрудники увидели девочку, схожую по описанию. Ее одежда не соответствовала погодным условиям: несмотря на прохладную погоду, девочка была одета в летнее платье и промокла под дождем. Чтобы обогреть замерзшего ребенка, росгвардейцы посадили ее в служебный автомобиль, где девочка рассказала, что просто гуляла и, уйдя далеко от дома, попала под дождь.

Девочка была обнаружена в нескольких километрах от места жительства, причем чтобы добраться домой самостоятельно, ей пришлось бы преодолеть крупный железнодорожный переход.

7-летняя девочка передана родителям. Предварительно установлено, что в отношении малолетней противоправных действий совершено не было.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ