AAAAA A A А x

В поселке Кормиловка Омской области сотрудники Росгвардии задержали мужчину, управлявшего транспортным средством в состоянии опьянения

20 августа около 13:00 часов к находящимся на маршруте патрулирования в поселке Кормиловка сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии обратились граждане и сообщили, что на улице Коммунистическая нетрезвый гражданин сел за руль автомобиля и начал движение.

Прибыв на место, росгвардейцы увидели медленно движущийся в попутном направлении автомобиль ВАЗ-2115 серебристого цвета. Включив проблесковые маячки, сотрудники Росгвардии потребовали водителя остановиться.

В ходе беседы с находящимся за рулем транспортного средства мужчиной, у водителя были замечены признаки опьянения: невнятная речь и от него исходил резкий запах алкоголя. Также в салоне автомобиля находились две нетрезвые женщины. Одна из них держала в руках бутылку со спиртным напитком и пластиковые стаканчики.

Гражданин сообщил, что перед тем, как сесть за руль, действительно употреблял алкогольную продукцию, после чего решил поехать со своими знакомыми.

На месте нетрезвый водитель был передан экипажу ГИБДД для дальнейшего разбирательства.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ