AAAAA A A А x

В подразделениях омской Росгвардии и центре подготовки личного состава начался летний период обучения

В подразделениях Управления Росгвардии по Омской области и центре подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации начался новый летний период обучения.

С июля по ноябрь сотрудникам и военнослужащим предстоит освоить необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня профессионализма. Предстоят занятия по физической, медицинской, правовой, морально-психологической, тактико-специальной и другим дисциплинам, необходимым для выполнения служебно-боевых задач.

Сегодня были проведены комплексные учебные занятия в подразделениях омской Росгвардии и центре подготовки личного состава Росгвардии, которые включили в себя теоретические занятия по морально-психологической подготовке, соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, имитационными средствами. Отдельное внимание уделялось вопросам соблюдения требований пожарной безопасности, соблюдения техники безопасности при проведении спортивных тренировок, оказание первой медицинской помощи. Кроме того, было проведено  комплексное показное практическое занятие по обеспечению безопасности в повседневной деятельности личного состава.

На заключительном этапе подведены итоги, поставлены задачи на последующий период.

В подразделениях омской Росгвардии и центре подготовки личного состава начался летний период обучения В подразделениях омской Росгвардии и центре подготовки личного состава начался летний период обучения В подразделениях омской Росгвардии и центре подготовки личного состава начался летний период обучения В подразделениях омской Росгвардии и центре подготовки личного состава начался летний период обучения В подразделениях омской Росгвардии и центре подготовки личного состава начался летний период обучения В подразделениях омской Росгвардии и центре подготовки личного состава начался летний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ