AAAAA A A А x

В омской войсковой части Росгвардии проходят комплексные занятия по подготовке специалистов радиационной, химической и биологической защиты

            В период с 8 по 25 сентября 2020 года, на базе центра подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации в посёлке Андреевка, проходят комплексные занятия по подготовке специалистов отделения радиационной химической и биологической защиты войсковой части Росгвардии.

Главная цель занятий - повысить эффективность выполнения задач отделения радиационной химической и биологической защиты по предназначению. Занятия со специалистами проводились с учётом специфики обстановки сложившейся на территории Российской Федерации и задач возложенных на войска национальной гвардии Сибирского округа.


В ходе проведения комплексных полевых занятий и лагерного сбора были отработаны практические действия отделением радиационной химической и биологической защиты по специальной и санитарной обработке сотрудников и техники.


«В результате проведения комплексных полевых занятий было выработано единое понимание и механизм выполнения служебно-боевых задач с учётом складывающейся обстановки» - отметил командир войсковой части Росгвардии подполковник Баир Шодоев.

В омской войсковой части Росгвардии проходят комплексные занятия по подготовке специалистов радиационной, химической и биологической защиты В омской войсковой части Росгвардии проходят комплексные занятия по подготовке специалистов радиационной, химической и биологической защиты
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ