AAAAA A A А x

В Омской области в рамках акции «День добрых дел» сотрудники Росгвардии оказали помощь вдове кавалера Ордена Мужества

В Омской области продолжается акция "День добрых дел", в рамках которой сотрудники подразделений Росгвардии оказывают помощь тем, кто в ней нуждается: ветеранам и семьям погибших коллег.

Накануне в городе Тюкалинск сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии посетили Светлану Андреевну Мигунову и помогли осуществить ей уборку придомовой территории и вспахать землю на огороде.

Супруг Светланы Андреевны – старшина милиции Александр Мигунов служил в отделении вневедомственной охраны при Тюкалинском городском отделе внутренних дел Омской области с марта 1989 года.

16 мая 1998 года Александр Николаевич участвовал в задержании вооруженного преступника. 17-летний злоумышленник, пытаясь скрыться, выстрелил в милиционера из охотничьего ружья. Александр Николаевич Мигунов награжден Орденом Мужества посмертно. Преступник был задержан коллегами Александра.

Сотрудники Росгвардии частые гости у Светланы Андреевны. Росгвардейцы постоянно помогают женщине справляться с бытовыми делами, а ранее помогли обшить её дом сайдингом. Также сотрудники поздравляют супругу погибшего коллеги с праздниками, а иногда просто заходят к радушной хозяйке с гостинцами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ