AAAAA A A А x

В Омске команда Росгвардии одержала победу в турнире по хоккею среди любительских команд региона

В ледовой арене имени Ирины Родниной состоялось торжественное вручение «Кубка прогресса» турнира по хоккею общества хоккейных любительских команд команде Росгвардии Омской области.

Турнир по хоккею ОХЛК проходил с апреля по май 2021 года. За «Кубок прогресса» боролись команды спортивных обществ, силовых ведомств и организаций региона, в числе которых сборная команда Росгвардии Омской области «Каскад» в составе сотрудников и военнослужащих подразделений Управления Росгвардии по Омской области и омской войсковой части Росгвардии.

По результатам игр третье место заняла команда «Регион55-дубль», второе - команда «Аванпост», а победителем и обладателем «Кубка прогресса» стала сборная команда Росгвардии Омской области, одержавшая 5 побед и ни одного поражения.

«Кубок прогресса — это кубок собственного роста команд участников, не являющихся профессиональными спортсменами. Каждый из участников, самостоятельно преодолевая собственные барьеры, стремился достичь лучших результатов, совершенствовать собственное мастерство и способствовать росту своей команды», - поделился участник турнира - военнослужащий Управления Росгвардии по Омской области ефрейтор Сумгат Сарбалин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ